Tofee-torte karamell und schokolade

Tofee-Torte Karamell und Schokolade
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Karamell-Sahne-Füllung:

Karamell-Sahne-Füllung:

Schwamm:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Kochen Sie die Creme. Heizen Sie den Zucker in einen großen Topf geben und lösen.
    Lassen Sie bei schwacher Hitze oder langsam karamellisieren. In der warmen Creme Caramel und mischen, bis alles gelöst ist. Bereitstellung von Boden über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Fein hacken Sie die Schokolade, Sahne und Schokolade Kochen aufzulösen. Bereitstellung von Boden über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Streuen Sie Eier schaumig schlagen.Mit und Wasser in einer großen Schüssel mit elektrischen Mixer (Quirl) auf dem höchsten Niveau in der Minute Vanillezucker Zucker unter Rühren in einer Minute gemischt und auf dem Boden mehr als zwei Minuten.
  • Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und sieben Kurz unterrühren.Zuletzt in Butter beidseitig kurz auf der untersten Ebene. Den Teig in eine Springform (24 cm, die untere Papier Bach besetzt) ​​abzuflachen und kochen sofort.
  • Obere / Unterhitze.etwa 180 ° C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 160 ° C, Thermostat 3
  • Nach dem Backen lockern den Boden, einen nach stürzen auf ein Gitter mit Backpapier belegt und abkühlen lassen. Ziehen Mitgebackenes Pergamentpapier und schneiden das Gras zweimal horizontal.
  • Reap Kuchen mit Schokoladencreme vollständig bleiben und dekorieren mit Sahne in einen Spritzbeutel.
    Kühlen Sie Kuchen bis zum Verzehr anrichten und mit geriebener Schokolade Geschmack.


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