Apfeltörtchen mit karamell
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Verteilen Sie den Zucker in einen Topf geben unten schütteln. Bringen Sie zu mittlerer Hitze ohne Rühren zu schmelzen.
- Caramel gießen auf Pergamentpapier oder einer Silikonmatte. Cool. In Stücke brechen.
- Grind die Stücke in der elektrische Kaffeemühle in 3 Durchgänge. Wir haben 21, 22 (zwei Sekunden) und dann die Taste loslassen. Die Masse wird dann schon Staub. Kleine Teile können hier ruhig sein.
- Verbreiten Sie einen Teelöffel Karamellpulver in die Vertiefungen der beiden Muffinformen.
- Ofen vorheizen auf 200 °
- Flour Arbeitsfläche. Blätterteig in der Mitte und rollen über etwas. Schnitt mit einer Schneidscheibe 24 mit einem Durchmesser von 7 cm.
- Schälen, entkernen und vierteln Äpfel. Schneiden Sie jedes Quartal in mehreren Tranchen, legen Scheiben auf dem Karamell.
- Backen Sie für 10 Minuten, entfernen und etwas abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!