Schoko-karamell-kuchen
Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Toffees halbieren. Schokolade grob hacken und davon 100 g über warmem Wasserbad vorsichtig schmelzen, abkühlen lassen. Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes weiß-cremig rühren.
- Eier nacheinander unterrühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, abwechselnd mit 100 g Sahne unterrühren.
- 50 g halbierte Toffees unterheben. Teig in eine gefettete, Springform füllen, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° / Umluft 40-45 Minuten backen.
- Kuchen aus der Form lösen und auskühlen lassen. Für den Guss übrige Toffees und restliche Schokolade in 30 g Sahne schmelzen. Marshmellows und Guss auf dem Kuchen verteilen.
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