Krapfen mit schokolade

Jetzt bewerten
Nachtisch
12 Portionen
einfach
2 h 20 m

Wenn Sie sich für einen weichen, mit Schokoladenaufstrich gefüllten Krapfen entscheiden, können Sie ihm nicht widerstehen. Und schon gar nicht, wenn sie selbst gemacht sind ;-) Folgen Sie also Schritt für Schritt allen Schritten, um diese extra leckeren Krapfen herzustellen! Nutzen Sie unser schriftliches Rezept mit Foto zur Veranschaulichung, aber auch unser Videorezept, um die perfekten Handgriffe nachzumachen ;-).


Zutaten

12

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Verwenden Sie eine Fritteuse: Wenn Sie eine haben, ist es am praktischsten. Sie müssen Ihre Donuts nur 2 Minuten von jeder Seite in die Fritteuse geben.

Hefe: Vermischen Sie die Hefe gut mit der Milch, damit sie nicht direkt mit dem Salz in Kontakt kommt, das die Wirkung der Hefe "abtötet".

Belag: Man kann ein zartschmelzendes Herz aus Brotaufstrich oder auch aus Marmelade hinzufügen :-)



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+