Airfryer gnocchi: zimtdessert-rezept zum aufpicken!
Gnocchi, außen knusprig, innen weich, mit Zucker und Zimt umhüllt, zum Aufpicken und zum Eintauchen in eine Schokoladenganache für maximalen Genuss. Vergessen Sie alles, was Sie über Gnocchi wissen, hier ist eine total leckere Version, an der Sie hemmungslos picken können! Diese mit Zimt überzogenen, leicht knusprigen Airfryer-Gnocchi sind die perfekte Alternative zu Churros. Außen goldbraune Textur, innen weich, und dieser kleine süße Geschmack, der süchtig macht... Es ist unmöglich, ihnen zu widerstehen! Sie sind in nur wenigen Minuten zubereitet und eignen sich perfekt für eine schnelle süße Pause. Wenn Sie diese Konsistenz mögen, probieren Sie auch unser Rezept für naturbelassene Gnocchi mit Airfryer aus, die sich ideal als herzhafte Variante eignen. Und wenn Sie bei diesem Rezept an Churros denken, ist das ganz normal! Finden Sie diese Köstlichkeit in unserem Rezept für knusprig-leichte Churros wieder - für noch mehr süßen Genuss.
Zutaten
Kochen:
Überzug:
Ganache aus Schokolade:
Materialien
- Air fryer
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Zubereitung
Kochen:
Gnocchi, geschmolzene Butter und gemahlenen Zimt vermischen.Schütten Sie alles in den Behälter Ihres Airfryers.
*Es ist besser, wenn die Gnocchi weit auseinander liegen, hier haben wir sie in zwei Behälter gefüllt.Die Gnocchi 12 Minuten lang bei 190 °C im Air Fry-Modus backen.
Nach der Hälfte der Garzeit schütteln, damit die Gnocchi gleichmäßig garen.Überziehen:
Weißen Zucker und gemahlenen Zimt mischen, dann die heißen Gnocchi direkt hineingeben und alles verrühren, um die Gnocchi zu überziehen.Ganache aus der Schokolade herstellen:
Die Schokolade fein hacken. Sahne erhitzen (in der Mikrowelle oder im Topf).Geben Sie die Schokolade nach und nach in die heiße Sahne und rühren Sie dabei, bis eine gleichmäßige Ganache entsteht.
Und schon können Sie Ihre knusprigen und gleichzeitig weichen Gnocchi mit dem köstlichen Zimtgeschmack in Ihrer Schokoladenganache genießen.
Beobachtungen
Wie bewahre ich die Gnocchi im Airfryer auf?
Bewahren Sie die Gnocchi in einer luftdichten Dose auf. Verzehren Sie die Gnocchi schnell.
Kann man dieses Rezept auch im Ofen zubereiten?
Ja, das können Sie. Geben Sie das Ganze in eine Schüssel oder auf ein Backpapier. Der Ofen muss vorgeheizt werden. Probieren Sie die Gnocchi, um sicherzugehen, dass Sie sie in der von Ihnen bevorzugten Form zubereiten und passen Sie die Garzeit gegebenenfalls an.