Knusprig-weiche gnocchi aus dem air fryer - in nur 10 minuten fertig!

Jetzt bewerten
Beilage
2 Portionen
sehr einfach
11 min

Nach der ultraleckeren Version mit Parmesan wagen wir uns an ein noch einfacheres Rezept für knusprig-moellige Gnocchi mit Air Fryer, die im Handumdrehen zubereitet sind! Perfekt alsBeilage (sie ersetzen zum Beispiel sehr gut Pommes dauphine), oder zum Dippen als Aperitif mit einer Tomatensauce oder einer selbstgemachten Guacamole, diese Gnocchi ohne Frittieren werden garantiert alle begeistern :-)


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 min
Kochzeit10 min


Beobachtungen

Wie bewahre ich die im Air Fryer gegarten Gnocchi auf?
Legen Sie die Gnocchi in eine luftdichte Dose und bewahren Sie sie bei Bedarf bis zu 3 Tage lang an einem kühlen Ort auf. Um die Gnocchi aufzuwärmen, backen Sie sie 3 Minuten bei 180 °C im Air Fryer.

Kann man die Gnocchi im Air Fryer aromatisieren?
Sie können die Gnocchi mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver würzen, bevor Sie sie in den Behälter des Geräts legen.

Welchen Air Fryer haben wir verwendet?
Wir haben den Ninja Foodi AF300EU Air Fryer 7,6L mit zwei Fächern verwendet.



Koch Utensilien

Luftfritteuse

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+