Knusprig-weiche gnocchi aus dem air fryer - in nur 10 minuten fertig!
Nach der ultraleckeren Version mit Parmesan wagen wir uns an ein noch einfacheres Rezept für knusprig-moellige Gnocchi mit Air Fryer, die im Handumdrehen zubereitet sind! Perfekt alsBeilage (sie ersetzen zum Beispiel sehr gut Pommes dauphine), oder zum Dippen als Aperitif mit einer Tomatensauce oder einer selbstgemachten Guacamole, diese Gnocchi ohne Frittieren werden garantiert alle begeistern :-)
Zutaten
Materialien
- Air Fryer (Hier der Ninja Foodi AF300EU Doppelkammer Air Fryer 7,6L)
Zubereitung
- Den Behälter des Air Fryers leicht einölen, dann die Gnocchi hineingeben und erneut einölen. Schütteln Sie den Behälter, um die Gnocchi gleichmäßig zu verteilen, und schließen Sie das Gerät.
- Schalten Sie den Air Fryer ein und programmieren Sie ihn dann 10 Minuten lang auf Air Fry bei 200 °C und starten Sie den Garvorgang.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und schon ist es fertig!
Beobachtungen
Wie bewahre ich die im Air Fryer gegarten Gnocchi auf?
Legen Sie die Gnocchi in eine luftdichte Dose und bewahren Sie sie bei Bedarf bis zu 3 Tage lang an einem kühlen Ort auf. Um die Gnocchi aufzuwärmen, backen Sie sie 3 Minuten bei 180 °C im Air Fryer.
Kann man die Gnocchi im Air Fryer aromatisieren?
Sie können die Gnocchi mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver würzen, bevor Sie sie in den Behälter des Geräts legen.
Welchen Air Fryer haben wir verwendet?
Wir haben den Ninja Foodi AF300EU Air Fryer 7,6L mit zwei Fächern verwendet.