Süßkartoffel-gnocchi (einfache gnocchi)

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Die Gnocchi haben dank der Süßkartoffeln einen neuen Geschmack bekommen. Es war nur notwendig, die englische Kartoffel zu ersetzen, um dieses Rezept zu erneuern. Es ist sehr einfach zuzubereiten und vielseitig, da Sie Weizenmehl (wie bei traditionellen Gnocchi) oder glutenfreies Mehl (für Allergiker) verwenden können. Beide Varianten führen zu hervorragenden Ergebnissen. Und außerdem verwenden wir keine Eier. Dann schauen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung an:


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit10 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Arten von Kartoffeln: Wir verwenden die Süßkartoffel, aber es kann Englisch oder Asterix sein.

Gnocchi einfrieren: Wenn Sie möchten, können Sie die Gnocchi (vor dem Kochen) einfrieren. Wenn Sie sie essen, brauchen Sie sie nicht aufzutauen, sondern nur in heißes Wasser zu legen. Die Kochzeit verlängert sich (etwa 3 Minuten).



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+