Schokoladenfondant und sein ultrafließendes herz schritt für schritt

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
15 min

Schokoladendesserts sind die am häufigsten nachgebackenen Desserts. Wir bei Ptitchef sind ganz verrückt nach ihnen! Wir sind so begeistert, dass wir beschlossen haben, unser Rezept für Schokoladenfondant mit seinem ultraflüssigen Kern mit Ihnen zu teilen, um noch mehr Spaß zu haben!


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 4.03 (0.67€/portion)

Materialien

  • Backschüssel
  • 6 einzelne Auflaufformen

Zubereitung

Vorbereitungszeit7 min
Kochzeit8 min
  • Schokoladenfondant und sein ultrafließendes Herz Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 1Geben Sie den Zucker und die Eier in eine Schüssel.
  • Schokoladenfondant und sein ultrafließendes Herz Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 2Gut umrühren.
  • Schokoladenfondant und sein ultrafließendes Herz Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 3In einer anderen Schüssel die Schokolade und die Butter schmelzen (entweder in der Mikrowelle, wobei Sie alle 30 Sekunden nachschauen sollten, oder im Wasserbad). Verrühren und leicht abkühlen lassen.
  • Schokoladenfondant und sein ultrafließendes Herz Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 4Geben Sie die Schokoladen- und Buttermischung zur ersten (Zucker und Eier). Gut verrühren und das Mehl hinzufügen.
  • Schokoladenfondant und sein ultrafließendes Herz Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 5Mischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
  • Schokoladenfondant und sein ultrafließendes Herz Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 6Fetten Sie kleine Förmchen mit Butter ein und geben Sie die Mischung hinein.
  • Schokoladenfondant und sein ultrafließendes Herz Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 7Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und schieben Sie ihn anschließend für 8-10 Minuten in den Ofen. Fertig!

Beobachtungen

Wenn Sie sie etwas weniger klebrig haben möchten, kochen Sie sie 1-2 Minuten länger.

Sie können eine Version zum Teilen herstellen, indem Sie die Nudeln 20/25 Minuten in einer runden 18-cm-Springform backen.



Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle

Fragen


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