Schokoladenfondant und sein ultrafließendes herz schritt für schritt
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Schokoladendesserts sind die am häufigsten nachgebackenen Desserts. Wir bei Ptitchef sind ganz verrückt nach ihnen! Wir sind so begeistert, dass wir beschlossen haben, unser Rezept für Schokoladenfondant mit seinem ultraflüssigen Kern mit Ihnen zu teilen, um noch mehr Spaß zu haben!
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 4.03Euros€ (0.67€/portion)
Materialien
- Backschüssel
- 6 einzelne Auflaufformen
Zubereitung
Vorbereitungszeit7 min
Kochzeit8 min
- Geben Sie den Zucker und die Eier in eine Schüssel.
- Gut umrühren.
- In einer anderen Schüssel die Schokolade und die Butter schmelzen (entweder in der Mikrowelle, wobei Sie alle 30 Sekunden nachschauen sollten, oder im Wasserbad). Verrühren und leicht abkühlen lassen.
- Geben Sie die Schokoladen- und Buttermischung zur ersten (Zucker und Eier). Gut verrühren und das Mehl hinzufügen.
- Mischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Fetten Sie kleine Förmchen mit Butter ein und geben Sie die Mischung hinein.
- Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und schieben Sie ihn anschließend für 8-10 Minuten in den Ofen. Fertig!
Beobachtungen
Wenn Sie sie etwas weniger klebrig haben möchten, kochen Sie sie 1-2 Minuten länger.
Sie können eine Version zum Teilen herstellen, indem Sie die Nudeln 20/25 Minuten in einer runden 18-cm-Springform backen.
Koch Utensilien
Ofen
Mikrowelle
Fragen
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