Bananen- und schokoladentorte (schritt für schritt)

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
40 min

Eine Geschmackskombination, der Sie nicht widerstehen werden :-)


Zutaten

10
Geschätzte Kosten: 4.89 (0.49€/portion)

Materialien

  • Tarteform mit 28 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min

  • Bananen- und Schokoladentorte (Schritt für Schritt) - Zubereitung Schritt 1Den Mürbeteig in die Tarteform legen und 20 Minuten bei 180 °C backen. Die Bananen in Scheiben schneiden.
  • Bananen- und Schokoladentorte (Schritt für Schritt) - Zubereitung Schritt 2Wenn der Tortenboden abgekühlt ist, legen Sie Bananenscheiben in den Boden.
  • Bananen- und Schokoladentorte (Schritt für Schritt) - Zubereitung Schritt 3Die Sahne zum Kochen bringen. Geben Sie die Schokolade und den Zucker in eine Schüssel. Gießen Sie die kochende Sahne darüber und rühren Sie, bis die Mischung glatt und homogen ist.
  • Bananen- und Schokoladentorte (Schritt für Schritt) - Zubereitung Schritt 4Butter schmelzen und zu der Mischung geben.
  • Bananen- und Schokoladentorte (Schritt für Schritt) - Zubereitung Schritt 5Die Masse sofort über die Bananen gießen. Die Torte drehen, um die Ganache auf der gesamten Oberfläche zu verteilen. 1 Stunde kühl stellen.
  • Bananen- und Schokoladentorte (Schritt für Schritt) - Zubereitung Schritt 6Legen Sie Bananen auf die Torte, um sie zu dekorieren. Lassen Sie Ihrer kreativen Seele freien Lauf! :)
  • Bananen- und Schokoladentorte (Schritt für Schritt) - Zubereitung Schritt 7Und schon ist Ihre Bananen-Schokoladen-Tarte fertig!

Beobachtungen

Ganache: Sie muss sofort verwendet werden, sonst kann sie abkühlen und zu hart werden, um sich gut auf der Torte verteilen zu lassen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+