Glutenfreier gourmet-schokoladenfondant
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Wenn Sie eine Glutenallergie oder -intoleranz haben, ist es schwierig, ein Dessert mit geschlossenen Augen zu essen, oder? Ptitchef löst alle Sorgen mit diesen ultraleckeren, glutenfreien Schokoladenfondants!
Zutaten
6
Materialien
- Palmwedel, die in den Ofen kommen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Den Zucker hinzufügen und verrühren. Dann das Maizena dazugeben und verrühren, sodass keine Klumpen entstehen.
Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Die Eigelbe zur Schokoladenmischung geben und gut unterheben.
Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee und heben Sie es unter die Schokoladenmischung, wobei Sie die Masse über das Eiweiß heben, damit es nicht zerbricht.
Die Mischung in die zuvor gebutterten Auflaufformen geben und 10 Minuten bei 200 °C backen. Backen Sie nur 6 bis 7 Minuten, um einen fließenden Kern zu erhalten.
Und schon sind Ihre Schokoladenfondants bereit zum Verzehr.
Beobachtungen
Für einen Schokoladencoulant: Backen Sie Ihre Fondants nur 6 bis 8 Minuten bei 200 °C.
Für einen großen Kuchen: Backen Sie ihn 5-10 Minuten länger (prüfen Sie mit einem Messer, ob er gar ist).
Koch Utensilien
Ofen
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