Schokoladen-sandrosen
Jetzt bewerten
Ein Klassiker, aber so perfekt! Diese Sandrosen sind so einfach zuzubereiten, dass sie das perfekte Rezept für eine lustige und köstliche Kochaktivität mit einem Kind sind!
Zutaten
15
Materialien
- Salatschüssel
- Muffinbehälter
Zubereitung
- Schokolade und Butter zusammen schmelzen.
- Diese über die Cornflakes gießen.
- Gut umrühren, bis die Schokolade alle Cerealien überzogen hat.
- Servieren Sie in kleinen Naschkästchen für eine ideale Präsentation und stellen Sie sie mindestens 20 Minuten kalt. Und schon sind Ihre Sandrosen fertig!
Beobachtungen
Schokolade: Das Schmelzen von Schokolade gelingt immer am besten im Wasserbad. So brennt die Schokolade nicht an und wird nach und nach gegart, was zu einem cremigen und vor allem nicht matschigen Ergebnis führt. Am besten eignet sich Schokolade zum Backen!
Aufbewahrung Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, um zu verhindern, dass die Schokolade schmilzt. Sie können sie problemlos eine Woche lang aufbewahren, es sei denn, die Kinder sind schon viel früher vorbeigekommen ;-).
Koch Utensilien
Mikrowelle
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!