Schokoladen-sandrosen

Jetzt bewerten
Nachtisch
15 Portionen
sehr einfach
10 min

Ein Klassiker, aber so perfekt! Diese Sandrosen sind so einfach zuzubereiten, dass sie das perfekte Rezept für eine lustige und köstliche Kochaktivität mit einem Kind sind!


Zutaten

15

Materialien

  • Salatschüssel
  • Muffinbehälter

Zubereitung


  • Schokoladen-Sandrosen - Zubereitung Schritt 1Schokolade und Butter zusammen schmelzen.
  • Schokoladen-Sandrosen - Zubereitung Schritt 2Diese über die Cornflakes gießen.
  • Schokoladen-Sandrosen - Zubereitung Schritt 3Gut umrühren, bis die Schokolade alle Cerealien überzogen hat.
  • Schokoladen-Sandrosen - Zubereitung Schritt 4Servieren Sie in kleinen Naschkästchen für eine ideale Präsentation und stellen Sie sie mindestens 20 Minuten kalt. Und schon sind Ihre Sandrosen fertig!

Beobachtungen

Schokolade: Das Schmelzen von Schokolade gelingt immer am besten im Wasserbad. So brennt die Schokolade nicht an und wird nach und nach gegart, was zu einem cremigen und vor allem nicht matschigen Ergebnis führt. Am besten eignet sich Schokolade zum Backen!

Aufbewahrung Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, um zu verhindern, dass die Schokolade schmilzt. Sie können sie problemlos eine Woche lang aufbewahren, es sei denn, die Kinder sind schon viel früher vorbeigekommen ;-).



Koch Utensilien

Mikrowelle

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+