Abgekupfert........mohn-quark-kuchen mit schmandguss
Zutaten
6
FÜR DEN TEIG:
FÜR DEN BELAG:
FÜR DEN GUSS:
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verkneten und in eine Springform geben.
- Mohn mit Milch und Zucker aufkochen lassen, etwas abkühlen und zum Quark geben.
- Griess, Rum und nach Bedarf Rosinen zugeben und gut durchrühren.
- Anschließend auf dem Boden verteilen.
3 Eiweiss zu Schnee schlagen.
3 Eigelb mit Schmand verrühren, Zucker zugeben und den Eischnee unterheben.
Auf der Mohn-Quark-Masse verteilen. - Backen: bei 180°C ca. 60 Minuten Vor dem Anschneiden vollständig.
- Abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!