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4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Für den Teig, Mehl, Zucker, Backpulver, heiße Sahne, Vanilleextrakt, Salz, 2 Eier und 1 Ei zu einem Teig.
    Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und gehen lassen für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten wieder mit der Hand,
    Rollen Sie zu einem Rechteck und Roll der langen Seite.
  • In etwa 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden,
    die Wafer in Ausrichtung mit einem Backpapier Filter runde Form.
  • Wieder abgedeckt gehen lassen für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort.
    Eigelb mit Schneebesen Milch und Brioche Bürste.
  • Das Ganze mit Mandeln, backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20-25 Minuten.
  • Wenn etwas schnell gehen soll, einfach zu putzen mit Butter bestreichen und mit braunem Zucker und Zimt.
  • Dann rollen und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne legen und backen Sie ungefähr 30-35 Minuten.
  • 2)
    Waschen warmes Orange und trocken. Die Verdrehung der Orangenschale. Dies kann eine Muskatreibe verwendet werden, umfassen.
    Bringen weißer Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel auf dem Dampf zu schmelzen.
  • Fügen Sie die Orange Rum Abrieb und Aroma.
    Gießen Sie in einen hohen Behälter. Masse in Ruhe in den Gefrierschrank.
  • Sobald die Masse beginnt, auf dem Rand der Schüssel, um mit den Kanten des Spatels in die flüssige Masse bereitzustellen fixiert werden.
  • Kurz mit einem Handmischer / Schüttler auf höchstem Niveau gesetzt mischen. Nicht allzu lange her, wenn die Masse schnell behoben.
  • Sofort mit kalten Händen, bilden Kugeln und rollen in Kokosflocken.
    In den Kühlschrank stellen, bis die Trüffel sind fest.


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