Für volker daisy vs. tunesien - safranhuhn mit zitronenthymian-butter und pistazienreis

Jetzt bewerten
Für Volker Daisy vs. Tunesien - Safranhuhn mit Zitronenthymian-Butter und Pistazienreis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gazellenhörner, das rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Thymianbutter mit einer Flüssigkeit Mixer hacken. Salz und Pfeffer.
  • Unterteilen Sie den Hahn, die einst entlang der Mitte der Brust geschnitten.
  • Lassen Sie Ihren Rücken komplett, aus dem ich wollte bis zum Ende einfach liegen gelassen.
  • Lösen Sie die Haut und die Farbe der flüssigen Butter großzügig. Würzen Sie alle Seiten.
  • Dann sanft goldbraun braten bei schwacher Hitze in Butter restlichen Thymian.
  • Die Brüste hängen, so dass sie nicht zu trocken, möglicherweise früher zu entfernen.
  • Nach ca. 35 Minuten das Hähnchen war zart und weich wie Butter.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+