Zutaten: 400 gr Rundkornreis 300 gr Garnelen 8 Gambas 500 gr Miesmuscheln 200 gr Venusmuscheln 3 Kalmare oder Tintenfische 1 rote Paprikaschote 1 grüne...
Zutaten: 750 g frische Stiele Kardieren oder 1 Glas benötigt Karden 500 g Muscheln Für die Soße Zucchini Safran -1 Kleine Zucchini 10 Safranfäden 1 kleines...
Zutaten: zwei Entenschlegel mit Haut 1 kleine Zwiebel, in halben dünnen Ringe 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 300 ml Brühe oder Hühnerfond Saft einer halben...
Zutaten: für Cashew-Nüssen und Safran-Püree: 70 g Cashewmus mit ungesüßt 200 ml an Wasser und Püree 1 Prise Vom Safranfäden 400 g Mangold, Blätter in...
Zutaten: Capon Butter Pfeffer Salz Über 5 bar abgelöst Rhabarber Kapaunstücke Weißwein Brauner Zucker Ein wenig Safran Heißes Wasser Wilder Honig Eine...
Zutaten: 1 teeloffel Safranfäden, Ein wenig kochendem Wasser 1 Apfel dicken Erde, geschält und gehackt 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 1 Stange...
Zutaten: Zutaten für 6: 300 g Bio-Möhren 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 3 cm frischer Ingwer, geschält 1 Stängel Zitronengras 1 kleine rote Paprika ohne...