Zucchini-auflauf mit safran

Jetzt bewerten
Zucchini-Auflauf mit Safran
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Die gewaschenen Zucchini, schneiden Sie die Stiele und schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben.
  • Die Safranfäden in heiße Milch eingeweicht.
  • Zerdrückte Knoblauch. Mehl mit Backpulver.
  • Brechen Eier und produzieren mit den restlichen Zutaten cremige Textur.
  • Teilmengen Zucchinischeiben vermischen und in eine Auflaufform.
  • Top mit Scheiben von Mozzarella und geriebenem Parmesan und 30-35 Minuten backen, bis sie gold bei etwa 180 ° C


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+