Zucchini pilafi mit nüssen und grantapfel (pilaw)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Reis waschen. Dann kochen, Deckel mit 2 Tassen Wasser auf kleiner Flamme für Reis. In der Regel den Topf fest, dann fügen Sie ein wenig Butter und den Reis gießen Wasser bedecken.
- Waschen Sie Zucchini und in Scheiben schneiden. Geben Sie in einer Pfanne mit Butter. Saison mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
- Machen Toast die grob gehackt geschält Pistazien und Mandeln in einer anderen Pfanne.
- Safran beginnen mit ein wenig heißem Wasser.
Legen Sie die Samen des Granatapfels in eine Schüssel geben. - Lösen Sie die fertigen Reis mit einer Gabel einstechen. Das Ganze mit etwas Zimt. In Safran Infusion und gut mischen.
- Dann legen Sie in eine Schüssel geben. Zucchini und Nüsse hinzu. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel.
- Und servieren auf Granatapfelkernen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!