Zucchini pilafi mit nüssen und grantapfel (pilaw)

Jetzt bewerten
Zucchini Pilafi mit Nüssen und Grantapfel (Pilaw)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Reis waschen. Dann kochen, Deckel mit 2 Tassen Wasser auf kleiner Flamme für Reis. In der Regel den Topf fest, dann fügen Sie ein wenig Butter und den Reis gießen Wasser bedecken.
  • Waschen Sie Zucchini und in Scheiben schneiden. Geben Sie in einer Pfanne mit Butter. Saison mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
  • Machen Toast die grob gehackt geschält Pistazien und Mandeln in einer anderen Pfanne.
  • Safran beginnen mit ein wenig heißem Wasser.
    Legen Sie die Samen des Granatapfels in eine Schüssel geben.
  • Lösen Sie die fertigen Reis mit einer Gabel einstechen. Das Ganze mit etwas Zimt. In Safran Infusion und gut mischen.
  • Dann legen Sie in eine Schüssel geben. Zucchini und Nüsse hinzu. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel.
  • Und servieren auf Granatapfelkernen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+