Zutaten: Reis (Sushi) : 400 g Kurzkornreis Wasser (um die Stärke vom Reis ab zu waschen) 700 ml Wasser (zum Kochen) Zubereitung des Essigs: 70 ml Reisessig...
Zutaten: Für den Essigreis : 60 g Rundkornreis 100 ml Wasser 5 ml Reisessig 4 gr Zucker 1 Prise Salz Als Beilagen: 1/2 Avocado 75 gr Gurke 1 Tomate (ca. 100...
Zutaten: Kochen Sie den Reis: 220 g thailändischer Klebreis 260 ml Wasser Kokosnuss-Coulis: 250 g Kokosnusscreme 90 g Zucker Topping: 1 Mango 2 Teelöffel...
Zutaten: 160 g Reis (Carnaroli) 350 g gefrorene Meeresfrüchte 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 40 g Weißwein Olivenöl zum Abschmecken Petersilie zum Abschmecken...
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 100 g Feta-Käse 75 g Mais 1 Karotte 90 g gekochte Erbsen (Sie können auch frische Erbsen verwenden) 6 Kirschtomaten ein paar...
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 140 g Thunfisch aus der Dose (abgetropft) 12 entsteinte schwarze Oliven 4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl Schale von 1/2...
Zutaten: Für das gezupfte Fleisch : 100 g Rindfleisch 2 Tassen Wasser (460 ml) 1 Tomate 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln Petersilie (nach Geschmack) Für das...