Lammbällchen mit sauerkirschen und safran-karotten-sauce
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Zutaten
4
Lammbällchen:
Fülle :
Sauce :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Fleisch und die gehackte Schalotte sehr gut zusammen, Eigelb, leicht würzen.
- Walnut weiß werden, und entfernen Sie die Haut mit einem scharfen Messer.
- Fügen Sie 1 Esslöffel Fleischmischung auf großen nassen Handfläche, glätten und füllen Sie mit einem Teelöffel Obst und Erdnüssen.
- Er sollte im Durchmesser fragen Kugeln 3-4 cm. Viel von Safran mit Zucker Mörtel, lösen sich in kaltem Fund.
- Teil des kalten genießen Safranfäden in der Rückseite. Für gerösteten Zwiebeln und Gewürzen bei schwacher Hitze, dann braten Sie die Frikadellen kurz und gießen Sie über Stock und Flüssigkeit Safran.
- Lassen Sie auf kleiner Flamme bedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. In der Hälfte der Zeit und gebe zu schmoren Karotten.
- Saison mit Limettensaft, Gewürze, Safran hinzufügen und lassen Sie für ca. 2 Minuten stehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren mit Isis tahdig.
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