Lammbällchen mit sauerkirschen und safran-karotten-sauce

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Lammbällchen mit Sauerkirschen und Safran-Karotten-Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Lammbällchen:

Fülle :

Sauce :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Fleisch und die gehackte Schalotte sehr gut zusammen, Eigelb, leicht würzen.
  • Walnut weiß werden, und entfernen Sie die Haut mit einem scharfen Messer.
  • Fügen Sie 1 Esslöffel Fleischmischung auf großen nassen Handfläche, glätten und füllen Sie mit einem Teelöffel Obst und Erdnüssen.
  • Er sollte im Durchmesser fragen Kugeln 3-4 cm. Viel von Safran mit Zucker Mörtel, lösen sich in kaltem Fund.
  • Teil des kalten genießen Safranfäden in der Rückseite. Für gerösteten Zwiebeln und Gewürzen bei schwacher Hitze, dann braten Sie die Frikadellen kurz und gießen Sie über Stock und Flüssigkeit Safran.
  • Lassen Sie auf kleiner Flamme bedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. In der Hälfte der Zeit und gebe zu schmoren Karotten.
  • Saison mit Limettensaft, Gewürze, Safran hinzufügen und lassen Sie für ca. 2 Minuten stehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren mit Isis tahdig.


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