Quiche mit bunten karotten und ziegenkäse
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Zutaten
4
für Winzerteig nach dem Rezept von Barbara:
für Gemüse:
für die Besetzung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Zutaten für den Teig und kneten den Teig ruhen lassen.
- Waschen, schälen und in zwischen diagonal in 1 cm dicke Scheiben schneiden Karotten schneiden.
- Zeigen Scheiben mit Butter und Salz in einen Topf geben und mit nur Mineralwasser.
- Während kochenden Topf mit Deckel und kochen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten ohne Deckel, bis das Wasser größtenteils verdampft.
- Zucker zugeben und umrühren und die Saison hinzufügen mit ein wenig Pfeffer (Hinweis: Verwenden Sie verschiedene farbige Karotten, ist es ratsam, rote Karotten kochen getrennt Wissen Farbe, und wenn man alle Kerne gemeinsam zu kochen, immerhin sind rot .).
- Die Zutaten für das Gießen-Mix, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C (Oberhitze und unten).
- Den Teig ausrollen und die Ausbreitung in der Form (alternativ als Barbara Verfahren), als eine Marge von 2 cm in der Höhe.
- Stechen Sie die unten mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Füllen Sie die Besetzung in der Form, und dann verteilen Karotten auf sie. Quiche 25 Minuten kochen.
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