Zutaten: Für den hausgemachten Mürbeteig: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 1 Teelöffel Salz Für den Füllung : 400 g frische Sahne 100 g Speck 3 Eier geriebener...
Zutaten: 250 g Mehl und Mehl für die Form Low-Fett Hüttenkäse 120g 120 g weiche Butter und Butter für die Form 4 Eier (Größe M) Salz Eine gelbe und grüne...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 2 EL Sprudelwasser 1/2 TL Salz Für den Belag: 800 g Kartoffeln, festkochend 12 g Steinpilze, getrocknet 2 Eier 150 g...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 250 g gekochte, festkochene Kartoffeln 100 g Ziegen-Camembert 1 Stange Lauch (weißer Teil) 50 ml Sahne 50 ml Milch 1 Ei Salz...
Zutaten: 4 Eier 1/4 Liter Sahne 2 EL Milch verquirlen Salz Pfeffer Muskatnuss abschmecken. 200 g geräucherten durchwachsenen Speck und 200 g Hartkäse klein...
Zutaten: 150 gr. Mehl 1Ei 50 gr. frisch geriebenem Parmesan 50 gr. kalter Butter Salz. 2/ 50 gr. saurer Sahne, 1 Ei, Ziegen-Hartkäse geraspelt ca. 50 gr.,...
Zutaten: 250 g Dinkel Es waren etwa 80% Dinkel 15% Kamut 5% Rotkornweizen Mehl 80 ml Rapsöl 80 ml heißem Wasser 1/2 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Weinstein...