Tomaten-zucchini-quiche
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Rosa zucchini-karotten-quiche
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Mehl, Quark, Butter, 1 Ei und 1/2 Teelöffel Salz und zu einem glatten Teig kneten.
- Im Kühlschrank in Plastikverpackung und kühlen 1 Stunde eingewickelt.
- Pie Platte von Fett und Mehlstaub. Den Teig auf bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als der IE Form.
- Den Teig in die Pfanne geben, drücken Sie auf die Bucht und den Rand.
Waschen Sie die Zucchini und Tomaten und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden. 3 Eier, Sahne, Parmesankäse, 1/2 Teelöffel Salz und einer Prise Muskatnuss fein mischen in eine Rührschüssel geben hoch. - Backofen auf 200 ° C (180 ° C fan) vorheizen.
- Verteilen Sie Zucchini und Tomaten auf rosettenformig Paste verrühren und über das Ei-Creme. Thymianblättchen bestreuen Mut Quiche so. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
- Dann wird die Temperatur auf 175 ° C (Umluft 155 ° C) und backen Sie die Quiche Release weitere 10-15 Minuten. Wenn die Oberfläche zu braun ist, mit Folie abdecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!