Quiche mit spinat und ziegenkäse

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Für eine einfache und effektive Mahlzeit wählen Sie die Option Quiche! Hier schlagen wir Ihnen eine vegetarische Version vor, die mit Spinat und Ziegenkäse gefüllt ist. Die Gelegenheit, Kinder (und die, die es nicht so gerne mögen!) durch ein einfaches Rezept und eine leckere Geschmackskombination dazu zu bringen, Gemüse zu essen :-) Eine Zubereitung, die Sie als Vorspeise oder Hauptgericht zusammen mit einem gemischten Salat essen können. Denken Sie auch an die Quiche, wenn Sie eine Idee suchen, um ein Buffet zu garnieren oder zum Picknick mitzunehmen! Folgen Sie unserem Rezept, das unten Schritt für Schritt erklärt wird, und zögern Sie nicht, uns in einem Kommentar zu sagen, was Sie davon halten ;-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 5.8 (0.97€/portion)

Materialien

  • Tarteform mit 28 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min

  • Quiche mit Spinat und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 1Verrühren Sie die Eier, die Sahne sowie Salz und Pfeffer.
  • Quiche mit Spinat und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie den gut abgetropften Spinat hinzu und mischen Sie ihn gut.
    Legen Sie die Tarteform mit dem Mürbeteig aus.
  • Quiche mit Spinat und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 3Verteilen Sie die Spinatmischung auf dem Mürbeteig. Schneiden Sie die Ziegenkäserolle in Scheiben und legen Sie diese auf die Tarte.
  • Quiche mit Spinat und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 4Schieben Sie den Kuchen für 40 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
  • Quiche mit Spinat und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihre Ziegenkäse-Spinat-Quiche fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+