Quiche mit spinat und ziegenkäse
Jetzt bewerten
Für eine einfache und effektive Mahlzeit wählen Sie die Option Quiche! Hier schlagen wir Ihnen eine vegetarische Version vor, die mit Spinat und Ziegenkäse gefüllt ist. Die Gelegenheit, Kinder (und die, die es nicht so gerne mögen!) durch ein einfaches Rezept und eine leckere Geschmackskombination dazu zu bringen, Gemüse zu essen :-) Eine Zubereitung, die Sie als Vorspeise oder Hauptgericht zusammen mit einem gemischten Salat essen können. Denken Sie auch an die Quiche, wenn Sie eine Idee suchen, um ein Buffet zu garnieren oder zum Picknick mitzunehmen! Folgen Sie unserem Rezept, das unten Schritt für Schritt erklärt wird, und zögern Sie nicht, uns in einem Kommentar zu sagen, was Sie davon halten ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 5.8Euros€ (0.97€/portion)
Materialien
- Tarteform mit 28 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Verrühren Sie die Eier, die Sahne sowie Salz und Pfeffer.
- Fügen Sie den gut abgetropften Spinat hinzu und mischen Sie ihn gut.
Legen Sie die Tarteform mit dem Mürbeteig aus.
- Verteilen Sie die Spinatmischung auf dem Mürbeteig. Schneiden Sie die Ziegenkäserolle in Scheiben und legen Sie diese auf die Tarte.
- Schieben Sie den Kuchen für 40 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
- Und schon ist Ihre Ziegenkäse-Spinat-Quiche fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!