Quiche frigidaire

Jetzt bewerten
Quiche Frigidaire
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Für den Belag:

Für den Teig:

Für den Guss:


Ähnliche Rezepte

Eier-schinken-quiche


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
  • Gemüse und Speck in etwas Olivenöl andünsten, Sherry darüber geben und verdampfen lassen.
  • Schmalz, Mehl und Salz in der Küchenmaschine vermischen, bis es aussieht wie Semmelbrösel, dann langsam das Mineralwasser zugeben, bis der Teig zusammenpappt.
  • Zimmertemperatur viel besser ausrollen und weiterverarbeiten - allerdings muss man dabei hinnehmen, dass er beim Backen in der Form leicht schrumpft.
  • Also Teig ausrollen und in eine gefettete Pie-Form geben, mit Gabel mehrfach einstechen und bei 220 Grad 10 Minuten vorbacken.
  • Nun die vorbereitete Gemüse-Speckmischung auf dem vorgebackenen Boden gut verteilen.
    Den Cheddar darüber geben.
    Zum Schluss mit dem Guss gut bedecken.
  • Bei 220 Grad ca. 25 - 30 Minuten abbacken und dann kommt so etwas dabei raus.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+