Quiche frigidaire
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Belag:
Für den Teig:
Für den Guss:
Ähnliche Rezepte
Eier-schinken-quiche
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
- Gemüse und Speck in etwas Olivenöl andünsten, Sherry darüber geben und verdampfen lassen.
- Schmalz, Mehl und Salz in der Küchenmaschine vermischen, bis es aussieht wie Semmelbrösel, dann langsam das Mineralwasser zugeben, bis der Teig zusammenpappt.
- Zimmertemperatur viel besser ausrollen und weiterverarbeiten - allerdings muss man dabei hinnehmen, dass er beim Backen in der Form leicht schrumpft.
- Also Teig ausrollen und in eine gefettete Pie-Form geben, mit Gabel mehrfach einstechen und bei 220 Grad 10 Minuten vorbacken.
- Nun die vorbereitete Gemüse-Speckmischung auf dem vorgebackenen Boden gut verteilen.
Den Cheddar darüber geben.
Zum Schluss mit dem Guss gut bedecken. - Bei 220 Grad ca. 25 - 30 Minuten abbacken und dann kommt so etwas dabei raus.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!