Quiche mit enteneiern
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Gießen:
Ähnliche Rezepte
Eier-schinken-quiche
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Mehl 150g Butter 75g Prise Salz Mineralwasser - der Teig rollen den Teig in den zusammenzubringen und in eine gefettete Form Quiche.
- Mit der Gabel mehrmals Piercing und fertig kochen ca. 12 Minuten bei 200 Grad.
- Inzwischen hat die vorbereiten, 2 kleine Zier Lauch, in dünne geschnitten100g geräuchterte Speckwürfel1 grünem Pfeffer halb.
- Slice geschnitten1 Knofizehe, Zutaten in der Pfanne in ein wenig gehackte sautierten in Olivenöl, möglicherweise ein wenig Weißwein so geben, dass der Lauch ist etwas übersprungen.
- Geben Füllung auf der Basis der Quiche in den Ofen und mit geriebenem Cheddar-Käse Griff.
- Die Besetzung:
4 Enteneie r3 Esslöffel Sahne Fraiche1 guten Löffel Senf (I verwendeten Kräuter Senf Provence) Muskatnuss Salz Pfeffer Speck, weil in der Regel nicht mehr als baste nötig. - Die Quiche mit den Darstellern und 200 Grad für weitere 20 - 25 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!