Quiche mit enteneiern

Jetzt bewerten
Quiche mit Enteneiern
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Gießen:


Ähnliche Rezepte

Eier-schinken-quiche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Mehl 150g Butter 75g Prise Salz Mineralwasser - der Teig rollen den Teig in den zusammenzubringen und in eine gefettete Form Quiche.
  • Mit der Gabel mehrmals Piercing und fertig kochen ca. 12 Minuten bei 200 Grad.
  • Inzwischen hat die vorbereiten, 2 kleine Zier Lauch, in dünne geschnitten100g geräuchterte Speckwürfel1 grünem Pfeffer halb.
  • Slice geschnitten1 Knofizehe, Zutaten in der Pfanne in ein wenig gehackte sautierten in Olivenöl, möglicherweise ein wenig Weißwein so geben, dass der Lauch ist etwas übersprungen.
  • Geben Füllung auf der Basis der Quiche in den Ofen und mit geriebenem Cheddar-Käse Griff.
  • Die Besetzung:
    4 Enteneie r3 Esslöffel Sahne Fraiche1 guten Löffel Senf (I verwendeten Kräuter Senf Provence) Muskatnuss Salz Pfeffer Speck, weil in der Regel nicht mehr als baste nötig.
  • Die Quiche mit den Darstellern und 200 Grad für weitere 20 - 25 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+