Quiche ohne teig
Jetzt bewerten
Lust auf eine Quiche, aber keinen Blätter-/Briséeteig zur Hand? Dann entscheiden Sie sich für die teiglose Variante!
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 3.83Euros€ (0.48€/portion)
Materialien
- 28cm Tortenform
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Eier mit dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Dann die Milch unter Rühren hinzufügen.
- Die Speckwürfel braten und zusammen mit dem geriebenen Käse zur Mischung geben.
- Gießen Sie alles in eine Silikon- oder zuvor gebutterte und bemehlte Springform.
- 30 Minuten bei 210 °C backen.
- Und schon ist Ihre Quiche ohne Teig fertig!
Beobachtungen
Glutenfrei: Dieses Rezept kann glutenfrei zubereitet werden, wenn Sie das Weizenmehl durch Maizena ersetzen.
Für den Aperitif! Ein perfektes Rezept, um es in kleine Stücke zu schneiden und beim Aperitif zu servieren ;-)
Serviertemperatur: Diese Quiche ohne Teig wird Sie sowohl warm als auch kalt begeistern!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!