Quiche mit thunfisch und tomate
Jetzt bewerten
Diese Quiche mit der perfekten Mischung aus Thunfisch und Tomate ist einfach zuzubereiten und wird Sie zum Abendessen begeistern. Da man nicht immer die Zeit hat, sich selbst etwas zu kochen, ist ein Stück dieser Quiche mit einem gemischten Salat eine perfekte, ausgewogene Mahlzeit. Wenn Sie ein Picknick planen, ist dies das perfekte Rezept! Was die Zutaten angeht, sind wir sicher, dass Sie diese bereits in Ihren Schränken haben. Es gibt also keine Ausreden mehr, Sie müssen diese Zubereitung einfach ausprobieren :-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 7.29Euros€ (1.22€/portion)
Materialien
- Tarteform 28 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Verrühren Sie die Eier mit der Sahne, salzen und pfeffern Sie dabei.
- Lassen Sie den Thunfisch abtropfen, zerbröseln Sie ihn und geben Sie ihn zu der vorherigen Mischung. Rollen Sie den Mürbeteig in Ihrer Tarteform aus und geben Sie die Mischung darauf.
- Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und verteilen Sie sie auf der Quiche. Mit Kräutern der Provence bestreuen.
- Stellen Sie den Kuchen 35 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
- Und schon ist Ihre Quiche mit Thunfisch und Tomate fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!