Speck-quiche
Jetzt bewerten
Wenn Sie schnell und einfach eine Mahlzeit zubereiten möchten, ist dieses Speck-Quiche-Rezept genau das Richtige für Sie! Es eignet sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht und passt perfekt zu einem Salat!
Zutaten
6
Für den hausgemachten Mürbeteig:
Für den Füllung :
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Für den Mürbeteig:
Wenn Sie möchten, können Sie einen fertigen Mürbeteig nehmen.
Um einen Mürbeteig selber zu machen sehen Sie sich zu erst unser video zu underem hausgemachtem Mürbeteigrezept an. - Bedecken sie die Oberfläche mit Mehl und rollen Sie dann Ihren Teig aus, bis er etwa 1 cm dick ist.
- Wenn Sie fertig sind, legen Sie es in eine Form und drücken Sie die Ränder fest.
Mit einer Gabel den Boden einstechen.
Sie können die Ränder nach Belieben verzieren.
7 Minuten bei 200°C backen. - Für die Füllung :
Schlagen Sie die Eier.
Fügen Sie die frische Sahne hinzu. Mischen.
Den Speck hinzufügen und erneut mischen.
- Sobald Ihr Teig fertig ist, gießen Sie die Füllung hinein.
Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
30 bis 40 Minuten bei 180°C backen. - Und fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!