Speck, knödel, salat – speckknödelsalat ohne speckknödel…
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Das Brot, das Sie in kleine Würfel schneiden, so dass die gekühlte Zwiebeln, die Eier mit der Milch und Eiern auch Milch geben Brotwürfeln und Zwiebeln.
- Doch du Schnittlauch und Petersilie, mit Salz und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und dann zu einer Paste zu kombinieren alles.
- Gut Teig, der Ihnen einen Kloß, wickelst in einem Tuch oder Plastikfolie zu bilden.
- Gut verschlossen Du den Frikadellen eine Stunde im heißen Spur in Salzwasser, oder wenn Sie einen Dampfer haben, it're mich und Garst wie er im Inneren.
- Die Pellets können Sie wickelte auch frisch, idealerweise über Nacht, dann bekommt er eine gute Festigkeit und Sie sind sehr dünn, um den Salat schneiden kann.
- Für den Salat müssen Sie jetzt noch geschnittenem Schinken. Wir Kaiser Speck in Meran betroffenen benötigt, um den Salat zu dienen.
- Leicht geräuchert, die Struktur sehr zart und kantenlose Fett. Sie übernehmen Ihr Lieblings besten Schinken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!