Zutaten: Zutaten für den Mürbeteig: 200 g Mehl 100 g Butter, kalt 60 ml kaltes Wasser 1 Prise Salz Zutaten für die Füllung: 500 g Kürbisfleisch 1 Esslöffel...
Zutaten: für den Teig: 100 g Mehl 50 g Butter, kalt 30 ml Wasser, kalt 1 Prise Salz für den Guss: 1 Ei 120 g Frischkäse 1 Esslöffel getrocknete Kräuter der...
Zutaten: für Winzerteig nach dem Rezept von Barbara: 40 ml Olivenöl 40 ml Weißwein 100 g Dinkelmehl 1 Prise Salz für Gemüse: Karotten 300g Von 1 essloffel...
Zutaten: Für den Teig: 100 g Mehl 100 g Butter 100 g Buchweizenmehl Ein wenig Salz Ein wenig Mineralwasser Für die Füllung: 5 Eier 200 g Crème fraîche oder...
Zutaten: Fläche: 250 g Mehl Kalte Butter 120g 1 Ei 2-3 essloffelMilch Von Salz 1/2 Teelöffel Belag: 1 essloffel Butter Über 350 g Spinat (Ca.200g - 250g TK)...
Zutaten: eine große Platte Blätterteig 1 große Mangoldstaude, ca. 500 g 1 Zwiebel, feingewürfelt 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 300 g Ziegenfrischkäse 6 Eier...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 200 g Speckwürfel (habe Katenschinken genommen) etwas Butter 1 essloffel Olivenöl ca. 300...
Zutaten: Über 8 Kartoffeln 1 kleine Zwiebel, gewürfelt Etwas Butter 100 g Speck 150 g geriebener Emmental (2x75 g) 1 Ziegenkäserolle 200 ml Sahne 3 Eier...
Zutaten: 4 Strudelteig-Blätter 400 g kleiner Rosenkohl 50 g Pancetta oder Bauchspeck 1 teeloffel Olivenöl 150 g kleine Champignons Salz Pfeffer Piment...
Zutaten: Little Speck Zwei Zucchini Zwei Knoblauchzehen A Lauch in dünne Scheiben geschnitten Knofi Ein wenig Olivenöl Oregano Geräuchertem Paprika Viel...