Muttertag und räucherfisch-quiche
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Eier-schinken-quiche
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Für den Teig:
Alle Inhaltsstoffe haben einen glatten Teig verkneten und in eine gefettete Form Quiche. - Gleichmäßig mit einer Gabel und pre-bake ca. 10 Minuten bei 200 Grad.
- In der Zwischenzeit zwei Lauch in dünne Scheiben schneiden und braten in ein wenig Olivenöl in einer Pfanne zu schneiden.
- Ablöschen mit einem guten Schuss Wermut.
- Für die Füllung:
Streuen Sie die Lauchscheiben. - Dann geben Sie zwei würzige geriebenem Käse Griffen.
- Um noch starten frischem Schnittlauch.
- Stellen Sie das Bügeleisen auf der Quiche und 200 Grad heißen Ofen weitere 25 bis 30 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!