Muttertag und räucherfisch-quiche

Jetzt bewerten
Muttertag und Räucherfisch-Quiche
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Eier-schinken-quiche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Für den Teig:
    Alle Inhaltsstoffe haben einen glatten Teig verkneten und in eine gefettete Form Quiche.
  • Gleichmäßig mit einer Gabel und pre-bake ca. 10 Minuten bei 200 Grad.
  • In der Zwischenzeit zwei Lauch in dünne Scheiben schneiden und braten in ein wenig Olivenöl in einer Pfanne zu schneiden.
  • Ablöschen mit einem guten Schuss Wermut.
  • Für die Füllung:
    Streuen Sie die Lauchscheiben.
  • Dann geben Sie zwei würzige geriebenem Käse Griffen.
  • Um noch starten frischem Schnittlauch.
  • Stellen Sie das Bügeleisen auf der Quiche und 200 Grad heißen Ofen weitere 25 bis 30 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+