Muttertag und räucherfisch-quiche

Jetzt bewerten
Muttertag und Räucherfisch-Quiche
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Für den Teig:
    Alle Inhaltsstoffe haben einen glatten Teig verkneten und in eine gefettete Form Quiche.
  • Gleichmäßig mit einer Gabel und pre-bake ca. 10 Minuten bei 200 Grad.
  • In der Zwischenzeit zwei Lauch in dünne Scheiben schneiden und braten in ein wenig Olivenöl in einer Pfanne zu schneiden.
  • Ablöschen mit einem guten Schuss Wermut.
  • Für die Füllung:
    Streuen Sie die Lauchscheiben.
  • Dann geben Sie zwei würzige geriebenem Käse Griffen.
  • Um noch starten frischem Schnittlauch.
  • Stellen Sie das Bügeleisen auf der Quiche und 200 Grad heißen Ofen weitere 25 bis 30 Minuten backen.
IIslandgirl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: