Mangold-ziegenfrischkäse-quiche
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Umluft.
- Mischen Sie den Ziegenkäse mit den Eiern.
- Mit Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Prise Muskat und Zitronensaft, beiseite stellen.
- Waschen und trocknen Sie den Mangold.
- Ersetzen Sie den grünen Teil der Blätter von den Stielen und Streifenschnitt.
- Schneiden Sie die Stiele in kleine Würfel schneiden.
- Fry in Butter mit Zwiebeln kräftig.
- Fügen Sie die Blätter von Mangold und Knoblauch dazugeben und kurz umrühren.
- Mangold kurz abtropfen lassen in ein feines Sieb.
- Mischen Sie Mangold und getrockneten Tomaten mit Ei Masse.
Füllen Mangold Ei-Mischung in die Auflaufform. - Backen Sie für 20-25 Minuten., Bis die Mischung gut durchgestockt.
- Warm servieren.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!