Mangold-ziegenfrischkäse-quiche

Jetzt bewerten
Mangold-Ziegenfrischkäse-Quiche
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Umluft.
  • Mischen Sie den Ziegenkäse mit den Eiern.
  • Mit Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Prise Muskat und Zitronensaft, beiseite stellen.
  • Waschen und trocknen Sie den Mangold.
  • Ersetzen Sie den grünen Teil der Blätter von den Stielen und Streifenschnitt.
  • Schneiden Sie die Stiele in kleine Würfel schneiden.
  • Fry in Butter mit Zwiebeln kräftig.
  • Fügen Sie die Blätter von Mangold und Knoblauch dazugeben und kurz umrühren.
  • Mangold kurz abtropfen lassen in ein feines Sieb.
  • Mischen Sie Mangold und getrockneten Tomaten mit Ei Masse.
    Füllen Mangold Ei-Mischung in die Auflaufform.
  • Backen Sie für 20-25 Minuten., Bis die Mischung gut durchgestockt.
  • Warm servieren.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+