Mangold-tomaten-gratin
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Putzen und waschen Mangold.
- Die separaten Blatt Stengel und in Streifen schneiden.
- Die Stiele in kochendem Salzwasser für 10 Minuten.
- Lassen Sie die Blätter zu geben und 2-3 Minuten kochen.
- Drain, cool und Drain abgeraten.
- Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl auf 2-3 Minuten kochen lassen.
- Fügen Sie Tomaten und Gewürzen, simmer 15 Minuten ca.
- Mangold und geben Sie etwas zu kochen.
- Füllen Sie eine gefettete Auflaufform.
- Sprinkle Pinienkernen auf sie.
- Schließlich verteilt auf dem Käse.
- Backen im Ofen etwa 30 Minuten vorgeheizt Bake Oven bis 220 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!