Zutaten: 500 ml Wasser 1 Brühwürfel (Gemüse) 1 rote Zwiebel 250 ml Wasser 7 g frischer Ingwer 4 Knoblauchzehen 1 TL Salz 150g Mangold 100 g Erdnüsse 70 g...
Zutaten: Nudeln für zwei Eine Mangold Eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen 100 ml Wasser Hafer-Creme 125ml 2 Esslöffel gemahlene Haselnüsse Salz Weißer...
Zutaten: 250 Gramm Quark bzw. Topfen 250 Gramm Polenta 10 Blatt Mangold 1 Ei eine Knoblauchzehe Oregano 1 Packung Strudelteig Salz und Pfeffer etwas Butter...
Zutaten: für Cashew-Nüssen und Safran-Püree: 70 g Cashewmus mit ungesüßt 200 ml an Wasser und Püree 1 Prise Vom Safranfäden 400 g Mangold, Blätter in...
Zutaten: eine große Platte Blätterteig 1 große Mangoldstaude, ca. 500 g 1 Zwiebel, feingewürfelt 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 300 g Ziegenfrischkäse 6 Eier...
Zutaten: 350 g Mangold, gewaschen Blätter in feinen Streifen, Stengel in feine Würfeln 2 kleine weiße Rüben (Originalrezept: eine Kohlrabi), geschält und...
Zutaten: 2 Bund Mangold 1 Becher feine Bulgur, aus dem türkischen Lebensmittelladen 1-2 kleine Zwiebel eine Hand voll frische Petersilie und Minze 1 Becher...
Zutaten: Cream Milch oder Eis 50% Gemüse (natürlich in grünem Gemüse wie Spinat, Mangold, Sellerie, Löwenzahn, Brennnessel und Wildkräutern) 50% der...