Huhn mit mangold-honig-thymian-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huhn mit ingwer und zitronengras
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Beine und geschnitten Hähnchenbrust (mit Knochen). Der Rest kann für eine Hühnerbrühe verwendet werden. Hähnchenteile auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika einreiben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen Sie den Mangold gut, getrennt grüne Blätter und schneiden Sie die Stiele in Scheiben schneiden.
- In einer großen Pfanne mit ein wenig Knoblauch, Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel, fügen Sie den Mangold stammt und braten kurz.
- Dann fügen Sie 2 Esslöffel Honig und Thymianzweige, gießen Sie mit Sahne und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Setzen Sie die Hähnchenteile in die bereits pikanter Sauce und backen bei 160 ° C für etwa 30 Minuten.
- Nach 30 Minuten ging die Tomaten in den Zwischenräumen gewaschen, drücken eine Zitrone über all und drücken für 15 Minuten in den Ofen.
- Köstlichen Geschmack mit frischem Baguette oder Kartoffeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!