Samstagsmenue kalbsrücken in mangold
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Für Roulade Würfel Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen für ca. 15 Minuten und der Presse durch eine Presse.
- Dann mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer.
- Eigelb, Parmesan, Thymian und Festigkeit zwischen Arbeit, bis eine glatte Paste.
- Overlapping Teigblätter, Pinsel mit Butter.
- Die Kartoffelmasse von etwa 0,5 cm hoch und zu entwickeln, Roll-up in eine Roulade.
- Roulade zunächst angespannt dann rollen in Frischhaltefolie, Aluminiumfolie.
- In einem Dampfofen bei 90-95 Grad, abhängig von der Dicke von etwa 20 Minuten ins Gehege.
- Dann (verpackt) Kühle im Kühlschrank.
- Schließlich Kartoffelroulade auspacken, in Scheiben schneiden und braten sie goldbraun in Butter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!