Samstagsmenue kalbsrücken in mangold

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Samstagsmenue Kalbsrücken in Mangold
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Für Roulade Würfel Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen für ca. 15 Minuten und der Presse durch eine Presse.
  • Dann mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer.
  • Eigelb, Parmesan, Thymian und Festigkeit zwischen Arbeit, bis eine glatte Paste.
  • Overlapping Teigblätter, Pinsel mit Butter.
  • Die Kartoffelmasse von etwa 0,5 cm hoch und zu entwickeln, Roll-up in eine Roulade.
  • Roulade zunächst angespannt dann rollen in Frischhaltefolie, Aluminiumfolie.
  • In einem Dampfofen bei 90-95 Grad, abhängig von der Dicke von etwa 20 Minuten ins Gehege.
  • Dann (verpackt) Kühle im Kühlschrank.
  • Schließlich Kartoffelroulade auspacken, in Scheiben schneiden und braten sie goldbraun in Butter.


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