Fisch, mangold, kartoffeln

Jetzt bewerten
Fisch, Mangold, Kartoffeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Baramundi Filet mit Zitronensaft, Salz und Knoblauch-Dip einer Seite in Mehl wenden und in heißem Butter gewürzt.
  • Waschen Sie den Mangold und schneiden Sie die Blätter in Streifen, hacken Sie die Stiele in TM.
  • Lassen Sie eine kleine Zwiebel frühen Öl, lassen Sie den Mangold und zusammenfallen.
  • Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer.
  • Bio-Kartoffeln in Stücke in Salzwasser ca. 20 Minuten geschnitten. Cooking.
  • Chard hat etwa 10 Minuten. Um sich selbst zu kochen. Lassen Sie das Wasser und die Kartoffeln zerdrücken.
  • Crémant mit ein wenig Sahne. Um gebraten Fisch servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+