Fisch, mangold, kartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Baramundi Filet mit Zitronensaft, Salz und Knoblauch-Dip einer Seite in Mehl wenden und in heißem Butter gewürzt.
- Waschen Sie den Mangold und schneiden Sie die Blätter in Streifen, hacken Sie die Stiele in TM.
- Lassen Sie eine kleine Zwiebel frühen Öl, lassen Sie den Mangold und zusammenfallen.
- Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer.
- Bio-Kartoffeln in Stücke in Salzwasser ca. 20 Minuten geschnitten. Cooking.
- Chard hat etwa 10 Minuten. Um sich selbst zu kochen. Lassen Sie das Wasser und die Kartoffeln zerdrücken.
- Crémant mit ein wenig Sahne. Um gebraten Fisch servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!