Tavuk kapama

Jetzt bewerten
Tavuk Kapama
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • In einer großen Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen.
  • Hähnchenkeule und Zwiebel zugeben, unter ständigem Rühren anbraten, bis Fleisch und Zwiebeln leicht gebräunt sind. Salz und Gewürze zugeben, rühren.
  • Geschnittenem Mangold darauf geben, Hitze etwas reduzieren und leise köcheln lassen, bis Mangold genug weich ist.
  • Mehl ins Wasser rühren, in die Pfanne gießen, fein geschnittene Dill darauf bestreuen.Zugedeckt noch 5 Minuten köcheln lassen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+