Tavuk kapama
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Big mac, der berühmte do-it-yourself-burger!
-
Gemüseflan – das gericht für jedermann
-
Lachs in der fritteuse: gesund und geschmacksintensiv
-
Gurkensalat mit knusprigen kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- In einer großen Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen.
- Hähnchenkeule und Zwiebel zugeben, unter ständigem Rühren anbraten, bis Fleisch und Zwiebeln leicht gebräunt sind. Salz und Gewürze zugeben, rühren.
- Geschnittenem Mangold darauf geben, Hitze etwas reduzieren und leise köcheln lassen, bis Mangold genug weich ist.
- Mehl ins Wasser rühren, in die Pfanne gießen, fein geschnittene Dill darauf bestreuen.Zugedeckt noch 5 Minuten köcheln lassen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!