Tavuk dolması / gestopfte hähnchen im ofen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- 1.Hähnchen waschen unter fließendem Wasser, in einem Sieb abtropfen. Reiben Sie mit Zitrone, 30 Minuten.
- Stehen lassen.
- Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut, reiben Sie das Huhn vollständig mit ihm, und speichern Sie es über Nacht im Kühlschrank.
- 2.In Johannisbeeren, Salz und andere Gewürze, 2 Minuten braten, rühren, dann gießen Sie 500 ml heißem Wasser oder Brühe.
- Zum Kochen bringen, einmal umrühren, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, etwa 10-12 Minuten.
- Der Reis wird in der Huhn im Ofen gebacken.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!