Bierhuhn aus dem ofen

Jetzt bewerten
Bierhuhn aus dem ofen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Feigen-mandel-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
  • Die hähnchen waschen & von innen gut mit wasser ausspülen . trocken tupfen. die bierdose öffnen & gleich mal einen kräftigen schluck davon trinken . übrig bleiben sollte ungefähr ein drittel.
  • Den knoblauch vierteln. den ingwer schälen & auch grob schneiden. alles in die bierdose füllen & ein bisschen ziehen lassen.
  • Meiner meinung nach kann man da alles reingeben, was halt grade so zur verfügung steht: thymian, rosmarin, zitronenscheiben, …
  • Aus der sojasoße, honig, öl, paprikapulver, salz, kardamom & pfeffer eine marinade herstellen. das hendl von allen seiten damit einreiben.
  • Den backofen auf 150°c vorheizen. die zwiebel schälen & in zwei hälften schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+