Mangold-safran-creme mit orangen-quinoa
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Zutaten
2
für Cashew-Nüssen und Safran-Püree:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Für Cashew-Nüssen und Safran-Püree:
70 g Cashewmus, mit 200 ml Wasser und Püree 1 Prise ungesüßt. Saffron Fäden in einem Mixer. - 400g Mangold, Blätter in Streifen geschnitten fein hacken die Stiele.
- 30 g Cashewkerne in einer Pfanne ca. 3 Minuten. Braten.
- Spülen 250g Quinoa in ein Sieb.
- Bringen Sie 750 ml Salzwasser zum Kochen Quinoa ca. 17 Minuten.
- Bei starker Hitze, bis das Wasser verdampft ist, kochen gelegentlich umrühren geöffnet.
- Rühren Sie die Shell, um möglicherweise Abrieb ein Salz Orange.
- Braten Sie 1 essloffel Olivenöl 3 Minuten. Bei mittlerer Hitze.
- Geschnittene Mangoldblätter und zugeben, über 2 Minuten. Cook.
- Sahne von Cashewnüssen mit Safran, sirupartige kochen für ca. 1 Minute.
- Mit Salz.
- Das Ganze mit gerösteten Cashewkernen.
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