Torte mit mangold und geriebenem käse
Jetzt bewerten
Mangold, man weiß nie wirklich, wie man ihn zubereitet ... Dafür haben wir eine unaufhaltsame Lösung: Mangold-Tarte! Ein sehr einfacher herzhafter Kuchen, der es der ganzen Familie ermöglicht, dieses Gemüse zu probieren! Genießen Sie hier unsere vegetarische Tarte mit einem Hauch geriebenem Käse für noch mehr Schmelz :-)
Zutaten
6
Materialien
- Ein Tortenteller
- Eine Pfanne
- Ein Schneidebrett
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Buchen.
Trennen Sie die Mangoldblätter (grüner Teil) von den Seiten (weißer Teil). Spülen Sie die Blätter ab und hacken Sie sie dann. - Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Sobald sie geschmolzen sind, fügen Sie die gehackten Mangoldblätter hinzu.
Mit Salz und Pfeffer würzen und 10-15 Minuten kochen lassen. - In der Zwischenzeit das Ei in einem Omelette verquirlen und mit der Sahne verrühren. Geriebenen Käse, Salz, Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Diese Mischung zum gekochten Mangold und den Zwiebeln geben und vermischen.
- Eine Kuchenform mit dem Mürbeteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
Mangoldfüllung hineingießen. - Die Tarte 30 – 35 Minuten bei 180°C backen.
- Sofort mit einem gemischten Salat servieren!
Bon appétit :-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!