Baramundi gebraten mit mangold
Jetzt bewerten
Zutaten
4
GEMÜSE:
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen Sie Gemüse, Mangold in Streifen geschnittenen Pilze.
- Schneiden Sie Saute grüne Zwiebeln in etwas Olivenöl, Knoblauch sperren und Pilze und braten gut.
- Mangold-Suppe.
Gießen und kochen ca. 10 Minuten. - Abgedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne binden.
Saison Fischfilets mit Zitrone, Salz und Pfeffer. - Auf der Seite der Haut Bad im Mehl und rühren in Butter mit Olivenöl braun braten.
- Drehen Sie sich um und machen Sie einen kurzen Urlaub. Die Fische müssen leicht nach innen glasiert werden.
- Servieren mit Gemüse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!