Gerollte hähnchenbrust mit mangold und limettenreis
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Zutaten
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Es ist mit dünnen Stielen versehen ist und die Blätter noch großen ledrigen Größe, sondern nur die Hand. Ideal für Wrap in ein Stück Hähnchenbrust.
- Dies folgt unmittelbar nach dem Schneiden ein Medium Netz 5 dünne Scheiben, die wir mit vielen Espelette Pfeffer dünne Scheiben von Knoblauch und geriebener Ingwer ausgestattet.
- Eine schnelle Strich ein wenig Soja-Soße und dann reiten zusammen mit einer geeigneten Größe Zeitung (ohne Stiel).
- Zahnstocher, um die geformte Struktur zu halten, wie immer, ist es schwierig, sie stechen, damit sie nicht später beim Braten die Art und Weise.
- Zu kochen Reis auf zwei Tassen Hühnerbrühe, in der wir geben einen Teelöffel gemörserten Szechuanpfeffer Gebühren.
- Angesichts einer Tasse Basmati-Reis, der in der üblichen Zeit, ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme gekocht.
- Die Rollen, die wir jetzt in einer Pfanne braun Pfanne herum in ein paar Minuten. Inzwischen, schneiden Sie die Stiele in kleine Stücke, die übrigen Blätter in schmale Streifen. Beide kommen neben dem Huhn in die Pfanne geben.
- Chard braucht Geld! es gibt ein wenig Weißwein in die Pfanne geben, ein wenig Hühnerbrühe und Gewürz mit Sojasauce.
- Dann wird der Deckel auf die Pfanne, Löffel in der Braten mit Hähnchen Seite.
- Nach 10 Minuten ist alles bereit. Wenig Limettenschale und Saft schnell in Reis und diesen Sprung in der Form auf dem Teller, halbiert Huhn Rollen, die sehr schön ist.
- Und schließlich die Mangold. Lassen Sie die Brühe in einen Topf geben und trinken später - yum! Die eigentliche Gericht sollte nicht schwimmen, während in einer Flüssigkeit.
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