Lorlu pazı sarması / mangoldroulade mit vegetarische füllung

Jetzt bewerten
Lorlu Pazı Sarması / Mangoldroulade mit vegetarische Füllung
Andere
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel schälen und fein hacken. In der Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel 2 Minuten unter Rühren glasig andünsten.
  • Bulgur zugeben, rühren. 300 ml heißes Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca.
  • 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur ganze Flüssigkeit zu sich nimmt. Auskühlen lassen. Weißkäse und fein gehackte Kräuter zugeben, rühren und beiseite legen.
  • Die Steele von Mangold entfernen. Dies kann man in der Suppe verwerten. 1 l Wasser zum Kochen bringen, die Blätter in heißes Wasser 3-4 Minuten kurz einweichen lassen, nicht kochen!
  • Mit ganze Zutaten gleiche Arbeit wiederholen. Man darf nur zwei Schicht Roulade übereinander im Form stapeln. 200 ml heißes Wasser zugießen.
  • Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. 200° bei Ober/Unterhitze. Mit Knoblauch-Joghurt servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+