Lorlu pazı sarması / mangoldroulade mit vegetarische füllung
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel schälen und fein hacken. In der Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel 2 Minuten unter Rühren glasig andünsten.
- Bulgur zugeben, rühren. 300 ml heißes Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca.
- 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur ganze Flüssigkeit zu sich nimmt. Auskühlen lassen. Weißkäse und fein gehackte Kräuter zugeben, rühren und beiseite legen.
- Die Steele von Mangold entfernen. Dies kann man in der Suppe verwerten. 1 l Wasser zum Kochen bringen, die Blätter in heißes Wasser 3-4 Minuten kurz einweichen lassen, nicht kochen!
- Mit ganze Zutaten gleiche Arbeit wiederholen. Man darf nur zwei Schicht Roulade übereinander im Form stapeln. 200 ml heißes Wasser zugießen.
- Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. 200° bei Ober/Unterhitze. Mit Knoblauch-Joghurt servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!