Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
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Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
- Zunächst einmal beim Mangold die Blätter von den Stielen trennen und die Mangoldblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und dann im Eiswasser abschrecken.
- Die weißen Mangoldstiele fein würfeln. Die Zwiebel und den Knobaluch schälen und ebenfalls fein würfeln.
- Die beiden Brotsorten würfeln und die heiße Mangold-Milch-Mischung drüber geben. Ein paar Minten durchweichen lassen . Die Petersilie fein hacken und zusammen mit den Eiern zu der Masse geben und die Füllung gut durchrühren.
- Die blanchierten Mangoldblätter trockentupfen und je einen Löffel Füllung in ein Mangoldblatt einwickeln. Die so vorbereiteten Wickel in eine Auflaufform geben und mit 150 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180° ca. 1o Minuten garen.
- Panko mit einem EL Butter verkneten, mit Salz würzen und nach den 10 Minuten über die Mangoldpäckchen streuen.
- Nun weitere 15 Minuten im Ofen garen.
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