Spinat-feta-quiche
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Fläche:
Belag:
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Kneten der Zutaten zu einer Paste.
- Wickeln Sie den Teig in Plastikverpackung und Platz im Kühlschrank etwa 1 Stunde.
- Eine eingefettete Quicheform mit dem Teig.
- Vorbacken ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen (190 °), Ofen.
- Stir in die Ei-Mischung.
- Und kehren Sie den Spinat in die Ei-Mischung.
- Geben Sie Quiche Spinatfeld.
- Crumble übrigen Feta zu.
- Quiche und kochen für ca. 30-40 Minuten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!