Spinat-feta-quiche

Jetzt bewerten
Spinat-Feta-Quiche
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Fläche:

Belag:


Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Kneten der Zutaten zu einer Paste.
  • Wickeln Sie den Teig in Plastikverpackung und Platz im Kühlschrank etwa 1 Stunde.
  • Eine eingefettete Quicheform mit dem Teig.
  • Vorbacken ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen (190 °), Ofen.
  • Stir in die Ei-Mischung.
  • Und kehren Sie den Spinat in die Ei-Mischung.
  • Geben Sie Quiche Spinatfeld.
  • Crumble übrigen Feta zu.
  • Quiche und kochen für ca. 30-40 Minuten


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+