Bärlauch-ziegenkäse-quiche mit tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
für Bärlauch Darsteller:
Ähnliche Rezepte
Auberginenschnitten mit tomaten-coulis und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Zugeben und 2 minuten. / Knetschritt Teig kneten.
- Der Teig in eine gefettete 26 cm Durchmesser Form.
- Stechen mehrmals mit einer Gabel den Boden und kühl zu halten bis zur weiteren Verwendung.
- Für Bärlauch Darsteller:
Verbreiten Sie die Zwiebeln in der unteren Kruste und bieten Bärlauch darüber geschrieben.
200 g halbierte Kirschtomaten. - Die Quiche auf 200 ° C vorgeheizten Ofen.
- Backen Sie 45 Minuten, bis sie goldbraun - 40.
- Servieren mit Rest Bärlauch bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!