Kartoffel-blätterteig-quiche andersrum
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Ofen vorheizen auf 200 °.
- Kartoffeln in der Schale kochen ca. 20 Minuten, schälen und in Scheiben schneiden.
- Braten Sie die Zwiebel in etwas Butter.
- Eine Wanne mit Pergamentpapier.
- Erste, mit Speckscheiben auslegen.
- Das Ganze mit 75 g geriebener Käse.
- Verteilen, Zwiebeln, Deckel mit Kartoffelscheiben.
- Mit geriebenem Käse über eine zweite Schicht.
- Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zu beweisen.
- Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss Schneebesen, zu gießen.
- Legen Atem zu mit einer Gabel mehrmals.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!