Kartoffel-speck-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Eine Kuchenform mit Teighaube (auch die Grenze) und in den Kühlschrank.
- Backofen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze / 160 ° C Umluft.
- Bacon (wie verwendet) frei von Fett und in Streifen schneiden. Alternativ schneiden Sie den Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden. Natürlich können Sie auch hernehmen andere Schinken.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (oder Flugzeug) geschnitten. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Verbreiten Sie die Mischung auf dem Boden pie. - In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Creme mit der Milch und Petersilie und gießen Mischung gleichmäßig über die Kartoffel-Speckmasse .
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!